Вегетарианское меню
Баклажан фаршированный овощами
Запеченный баклажан с начинкой из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и отварного картофел..
405 ₽
270г
Баклажаны в соусе "Свит чили" с томатами
Кусочки баклажана обжаренные в хрустящей панировке в остро-сладком соусе с теплыми томатами и кольц..
410 ₽
280г/30г
Картофельные биточки
Аппетитные, обжаренные на сковороде, картофельные биточки с зеленью и чесночной пастой. Подаются с ..
310 ₽
200г/60г
Равиоли с грибами
Равиоли из пряного теста, фаршированные грибной икрой. Подаются под соусом из оливкового масла и ит..
390 ₽
230г
Салат "Овощной с авокадо"
Авокадо, кабачок, салат Айсберг, вяленные томаты и руккола в кисло-сладкой заправке, под миндальной..
510 ₽
190г
Салат с морскими водорослями
Морские водоросли Чука в сочетании с морской капустой и салатом Латук, а так же свежие помидо..
370 ₽
200г
Тёплый салат с фунчозой в соевой заправке
Салат в паназатском стиле, на основе бобовой лапши, с тушеными овощами, шампиньонами и свежими огур..
370 ₽
230г
Томатный суп с чечевицей
Томатный суп-пюре, приготовленный из протертых овощей и томатного соуса с кусочками болгарского пер..