Горячие блюда
Баклажан фаршированный овощами
Запеченный баклажан с начинкой из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и отварного картофел..
405 ₽
270г
Баклажаны в соусе "Свит чили" с томатами
Кусочки баклажана обжаренные в хрустящей панировке в остро-сладком соусе с теплыми томатами и кольц..
410 ₽
280г/30г
Баранина тушеная с овощами
Нежная мякоть баранины, обжаренная с томатами, болгарским перцем, чесноком и острой паприкой, подае..
720 ₽
280г
Жареный хариус с соусом тартар
Речной хариус, обжаренный целиком до хрустящей корочки, подается с соусом Тартар...
770 ₽
160г/30г
Картофель жареный со свининой, с маринованными огурчиками
Картофель по-домашнему, жареный с кусочками свинины, подается с маринованными огурчиками...
390 ₽
240г/20г
Картофельные биточки
Аппетитные, обжаренные на сковороде, картофельные биточки с зеленью и чесночной пастой. Подаются с ..
310 ₽
200г/60г
Котлеты "Три мяса" с розовой подливой и картофельным пюре
Две котлеты приготовленные из свинины, куриной грудки и говяжьего филе с добавлением репчатого лука..
470 ₽
180г/200г/50г
Куриные стрипсы с кисло-сладким соусом
Кусочки нежной куриной грудки в золотистом кляре, подаются с кисло-сладким соусом...
320 ₽
155г/50г
Нежная куриная грудка в специях с сырным соусом и паназиатским салатом
Филе куриной грудки, маринованное в пряных травах и чесночной пасте, обжаренное в пергаменте, подае..
490 ₽
210г/60г/40г
Отбивная из куриной грудки под сыром и грибами
Куриная грудка запеченная под сыром с жареными шампиньонами, репчатым луком и майонезом...
510 ₽
230г/45г
Пельмени с мясом марала / сметана / соевая заправка
Пельмени с фаршем из мяса марала и шпика, подаются со сметаной и соево-чесночной заправкой...
495 ₽
350г/30г/30г
Пельмени с семгой под пармезаном
Пельмени, фаршированные семгой с репчатым луком, под сливочным маслом и пармезаном...
595 ₽
250г
Пельмени с фаршем из свинины и говядины, с соусом бешамель
Пельмени с фаршем и свинины и говядины с добавлением репчатого лука, подаются в соусе Бешамель...
390 ₽
285г/45г
Равиоли с грибами
Равиоли из пряного теста, фаршированные грибной икрой. Подаются под соусом из оливкового масла и ит..