Get Adobe Flash player

 

Блюда русской кухни

БлинчикиБлинчики с яблоками :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

БЛИНЧИКИ БЕШАМЕЛЬ (220 г.) – 115 руб.
Сытное блюдо из двух блинчиков, фаршированных ветчиной, куриной грудкой, пассированным луком, жареными шампиньонами и сыром со сливочными соусом "Бешамель"

БЛИНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ (180/15 г.) – 120 руб.
Традиционное русское блюдо из двух блинчиков, фаршированных жареным мясным фаршем с репчатым луком

БЛИНЧИКИ СЮРПРИЗ (180/15 г.) – 110 руб.Блинчики Сюрприз :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Два аппетитных блинчика, фаршированных ветчиной, корнишонами, сыром и майонезом 

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ (300/15 г.) – 105 руб.
Два блинчика с сочной яброчной начинкой и карамельным сиропом

БЛИНЫ С МАСЛОМ (100/15 г.) – 45 руб.
Два блинчика с топленым сливочным маслом

Добавки к блинчикам

Красная икра (20 г.) – 95 руб.

Сметана (50 г.) – 30 руб.

Сгущенное молоко (50 г.) – 30 руб. 

Мёд (50 г.) – 40 руб.

Фруктовый сироп (30 г.) – 40 руб.

Шоколадный сироп (30 г.) – 40 руб.


ОВСЯНАЯ КАША НА МОЛОКЕ (250/15 г.) – 70 руб.Глазунья с беконом :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
со сливочным маслом 

ОВСЯНАЯ КАША НА МОЛОКЕ (250/15/20 г.) – 80 руб.
с лесной ягодой 


ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ДВУХ ЯИЦ С БЕКОНОМ140 руб.

ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ 95 руб.


ПЕЛЬМЕНИ ОТ ШЕФА (200/45 г.) – 150 руб.Пельмени от шефа :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

Подаются под сливочным соусом "Бешамель", сырным или грибным сосусом - на выбор
Сочные отварные пельмени собственного приготовления, с фаршем из говядины и свинины, с добавлением репчатого лука


Холодные закуски

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ (500/1000 г.) – 225/450 руб.Мясное ассорти :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Сочное ассорти из яблок, апельсинов, груш, киви, бананов и винограда

МЯСНОЕ АССОРТИ (240/60/20 г.) – 399 руб.
Ассорти из говяжьей вырезки, запеченой в пряных травах, карбоната, копченой куриной грудки и нежного говяжьего языка. Подается с домашней горчицей

ТАРЕЛКА ОТ РЫБАКА (200/45 г.) – 390 руб.
Ассорти из маринованного филе семги, скумбрии холодного копчения, копченого балыка кеты и филе малосольной сельди

Тарелка от рыбака :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

ЯЗЫК С ХРЕНОМ (220 г.) – 275 руб.
Традиционная русская закуска из сочного говяжьего языка с острым соусом из хрена

ЗАКУСКА К ВОДОЧКЕ (250 г.) – 230 руб.
Филе малосольной сельди в гармоничном сочетании с отварным картофелем, свежими помидорами, оливками и каперсами на листьях свежего салата

ЗАКУСКА "ОВОЩНАЯ МОЗАИКА" (250 г.) – 170 руб.
Ассорти из малосольных огурцов, болгарского перца в масляной заправке
с чесноком, помидоров с кунжутом и острой капусты


Горячие закускиКупаты домашние :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск


КУПАТЫ "ДОМАШНИЕ" (180/50 г.) – 195 руб.
Сочные обжаренные домашние колбаски из свиного фарша, подаются с острым соусом

КУРОЧКА "ХРУСТЯЩАЯ" (180/50 г.) – 259 руб.
Кусочки нежной куриной грудки в золотистом кляре, подаются с кисло-сладким соусом

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ (160/30 г.) – 170 руб.Пельмени фри :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Сырные палочки с пикантной хрустящей корочкой, подаются с соусом из маслин

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ НА ГРИЛЕ (140/50 г.) – 190 руб.
Пикантные охотничьи колбаски с чесночной заправкой, жаренные на гриле, подаются с кисло-сладким соусом

ПЕЛЬМЕНИ-ФРИ (330/50 г.) – 195 руб.
Мясные пельмешки с хрустящей жареной корочкой, подаются с соусом "Спайс"

КРЫЛЫШКИ С ОСТРЫМ СОУСОМ (225/50 г.) – 215 руб.
Крылышки :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск Ароматные куриные крылышки, маринованные в специях, подаются с острым соусом

ЗАКУСКА ПО-БАВАРСКИ (570/50 г.) – 595 руб.
Аппетитное ассорти из пряных мясных закусок жареных на гриле для большой компании (свиные ребрышки, куриные крылышки, охотничьи колбаски и купаты), подается с острым соусом

ПИВНАЯ ТАРЕЛКА (360/50 г.) – 355 руб.
Креветки-темпура :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск Сборная закуска для компании из хрустящих луковых колец, сырных палочек и гренок из черного хлеба, подается с чесночным соусом

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ (165 г.) – 130 руб.
Хрустящие гренки из жареного Бородинского хлеба в чесночной пасте

КРЕВЕТКИ-ТЕМПУРА (85/30 г.) – 295 руб.
Тигровые креветки, жареные в хрустящем темпурном кляре, подаются с маринованным имбирем и васаби


СалатыСалат боярский :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

МЯСНЫЕ САЛАТЫ:

БОЯРСКИЙ (140/30 г.) – 195 руб.
Отварной говяжий язык, карбонат и печеная говядина в сочетании с маринованными шампиньонами, луком, свежими огурцами и майонезом

ИЗОБИЛИЕ (230 г.) – 185 руб.
Сытный салат из говяжьего языка, отварного картофеля, жареных шампиньонов, корнишонов, с луком и яйцом, заправленный майонезом

КЕЙПТАУН (210 г.) – 210 руб.Салат Кейптаун :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Копченая куриная грудка и печеная говядина в сочетании со свежими огурцами и помидорами, корнишонами, в пикантной красной заправке

МОНТЕ-КАРЛО (150/30 г.) – 175 руб.
Яркий салат из свежих помидоров и огурцов с листом зеленого латука и жареной куриной грудкой под пикантным соусом, сыром "Пармезан" и чесночными гренками

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (215 г.) – 220 руб.Салат Флоренция :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Салат, приготовленный по классическому рецепту, с куриной грудкой, яйцом, свежими помидорами и зеленым салатом, смешанным с соусом "Цезарь" под тертым сыром "Пармезан" и чесночными гренками

ФЛОРЕНЦИЯ (170/30 г.) – 150 руб.
Нежный коктейль из ветчины, копченой куриной грудки, отварного картофеля, яйца, корнишонов и зеленого горошка, заправленный майонезом


САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ:
Салат с лососем и рукколой :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

САЛАТ С ЛОСОСЕМ И РУККОЛОЙ (140 г.) – 249 руб.
Оригинальный коктейль из листьев рукколы и латука с кусочками малосольной семги, свежими томатами, сыром "Пармезан" и кунжутными семечками, под бальзамической заправкой

КАЙСО (200 г.) – 270 руб.
Японский салат с жареным лососем, салатом хияши и рисом под острым соусом кимчи

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (210 г.) – 290 руб.
Хрустящие листья зеленого салата в сочетании с соусом "Цезарь", яйцом, Салат Кайсо :: Кафе Натали :: Горно-Алтайсксвежими помидорами, жареными тигровыми креветками, под тертым сыром "Пармезан" и чесночными гренками

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ (235/30/17 г.) – 170 руб.
Нежное сочетание отварных кальмаров и пассированных овощей с яйцом, отварным картофелем и свежим огурцом, подается с майонезом



ОВОЩНОЙ САЛАТ:Салат Греческий :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

ГРЕЧЕСКИЙ (340 г.) – 290 руб.
Свежее сочетание хрустящих листьев зеленого салата, огурцов, болгарского перца и помидоров с соленым сыром "Фета" и заправкой на основе оливкового масла



Супы

СЫРНЫЙ СУПЧИК (280 г.) – 85 руб.
Сырный суп :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск Ароматный крем-суп на основе нежного плавленного сыра с овощами, копченой колбасой и яйцом

СОЛЯНКА МЯСНАЯ (250/20 г.) – 135 руб.
Традиционная мясная солянка с копченостями и куриным мясом, корнишонами и оливками. Подается с кружочками лимона и сметаной

СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ (250/25 г.) – 110 руб.
Нежный суп-пюре из белых грибов и шампиньонов, подается с взбитыми Солянка :: Кафе Натали :: Горно-Алтайсксливками и чесночными сухариками 

ОКРОШКА (250/20 г.) – 85 руб.
Классическая окрошка, приготовленная на квасе, с копченой колбасой, яйцом, картофелем, свежими огурцами, редисом и хреном. Подается со сметаной и зеленым луком

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С БРОККОЛИ (270 г.) – 175 руб.
Легкий крем-суп из брокколи, моркови и репчатого лука на сливках


Вторые блюда

ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ 

Запеченая говядина под соусом Дэми-глясс :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

ЗАПЕЧЕНАЯ ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "ДЭМИ-ГЛЯСС" (120/40/25/10 гр.) – 299 руб.
Отборная говяжья вырезка маринованная в пряных травах и запеченная в фольге, подается под наваристым мясным соусом "Дэми-Глясс" с луком-фри

СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ (180/60 гр.) – 340 руб.
Нежная говяжья вырезка жареная на гриле, подается на листе хрустящего салата

ЯЗЫК С ЦУКИНИ (125/45 гр.) – 220 руб.
Баранина с овощами :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск Нежный говяжий язык, запеченый с цукини и шаппиньонами под сыром с соусом "Барбекю"

ЯЗЫК ПОД КАРТОФЕЛЕМ (270 гр.) – 220 руб.
Жареные картофельные слайсы с прослойкой из нежного говяжьего языка с репчатым луком

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ (280 гр.) – 399 руб.
Нежная мякоть баранины, обжаренная со свежими овощами с чесноком и острой паприкой, подается под мелко нарезанными свежими огурчиками


ИЗ СВИНИНЫ Свиной рулет :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ (130/50/5 гр.) – 270 руб.
Сочный свиной стейк, маринованный в пряных травах и обжаренный на гриле, подается с мясным соусом "Дэми-Глясс"

СВИНИНА ПОД СЫРНОЙ "ШАПКОЙ" (235/65 гр.) – 230 руб.
Жареная свиная отбивная, запеченая под сыром, с майонезом, чесноком, овощами и шампиньонами

СВИНОЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ (165/35 гр.) – 280 руб.Медальоны от шеф-повара :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Аппетитный свиной рулет фаршированный говяжьим языком, сыром и чесноком, зажаренный в хрустящей панировке

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ (240/20 гр.) – 215 руб.
Картофель по-домашнему, жареный с кусочками свинины, подается с маринованными огурчиками

МЕДАЛЬОНЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА (110/70/30 гр.) – 330 руб.
Нежные отбивные медальоны из свиной вырезки, тушеные в сливочном соусе с шампиньонами


ИЗ КУРИЦЫ И РЫБЫКурица по-деревенски :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

КУРИЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (230/50 г.) – 250 руб.
Куриная грудка запеченая под сыром с жареными шампиньонами и майонезом

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В СПЕЦИЯХ (210/65 г.) – 250 руб.
Филе куриной грудки, маринованное в пряных травах и чесночной пасте, обжаренное в пергаменте, подается со свежими овощами

ФИЛЕ СУДАКА НА СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (150/30/65 г.) – 350 руб.
Обжаренное до золотистой корочки филе судака, подается на ароматном сливочном соусе со свежими помидорами и кружками лимона

ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ (180/15 г.) – 180 руб.Горбуша под маринадом :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск
Свежее филе горбуши, запеченое под сочным овощным маринадом, подается на листе салата с кружочками лимона

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ (140/20/50 г.) – 450 руб.
Сочный стейк из сёмки, обжаренный на гриле, подается с нежным соусом и маслинами


Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ФРИ (150 г.) – 80 руб.Рагу из стручковой фасоли :: Кафе Натали :: Горно-Алтайск

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В СПЕЦИЯХ (150 г.) – 90 руб.

РИС С ГРИБАМИ (150 г.) – 70 руб.
Рис жареный с шампиньонами, морковью и репчатым луком

РИС ПО-ЯПОНСКИ (235 г.) – 70 руб.
Рис жареный по традиционному японскому рецепту, с добавлением овощей и чеснока

РАГУ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ (150 г.) – 80 руб.
Овощное рагу из стручковой фасоли, моркови и репчатого лука, тушеное в томатном соусе с чесноком